Urządzenia i Akcesoria
Corn dogs au fromage fondant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2415 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Mac and cheese
35 min
Sauce fromagère
30 min
Monster-burgers au cheddar
3 godz. 45 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Corn dog
25 min
Gaufre burger
40 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Sauce cheddar
10 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min