Urządzenia i Akcesoria
Corn dogs au fromage fondant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2415 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Sauce fromagère
30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Corn dog
25 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Sauce cheddar
10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min