Urządzenia i Akcesoria
Corn dogs au fromage fondant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2415 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos burger
50 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Mac and cheese
35 min
Gaufre burger
40 min
Corn dog
25 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.