Urządzenia i Akcesoria
Pides aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche effeuillés
-
80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Le montage
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
973.5 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2746.8 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Batbout au fromage
30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Pita au blé complet
1h 35min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Gozleme
1h 40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min