Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 973.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pains pogaca turcs
2 godz. 40 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Gozleme
1 Std. 40 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Pains à burgers américains
3h 15min