Urządzenia i Akcesoria
Pides aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche effeuillés
-
80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Le montage
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
973.5 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2746.8 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2hod. 10min.
Gozleme
1hod. 40min.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2hod. 15min.
Crêpes mille trous
1hod. 10min.
Pizza lahmacun à la turque
1hod.
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min.
Pain pide au bœuf haché
2hod. 30min.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3hod. 50min.
Batbout au fromage
30min.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2hod. 50min.
Pains batbout marocains
1hod.
Msemen
40min.