Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 973.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3u. 50min
Gozleme
1h 40min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Pains batbout marocains
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h