Wersje kompatybilne
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcjonalnie)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Fettuccine al ragù
1h 10 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Pains batbout marocains
1h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Pitas libanaises
2h 20 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5 min
Msemen
40 min