Wersje kompatybilne
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcjonalnie)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Pains batbout marocains
1sa
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pizza lahmacun à la turque
1sa
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Makis façon burrito
45 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min