Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
TM6 TM5 TM31

Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

3.4 ( 7 ocen )

Składniki

La farce

  • 130 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g de poivrons rouges en morceaux
  • 250 g de tomates en quartiers
  • 10 feuilles de persil frais
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • du sel
  • 1 c. à café de harissa (opcjonalnie)

La pâte

  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 150 g d'eau tiède
  • huile d'olive pour le plan de travail

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
338 kcal / 1416 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy