Urządzenia i Akcesoria
Boisson aux dattes et à l'avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 bouteilles
Składniki
-
50 g de dattes, dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bouteilles
Sód
208.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Fraîcheur céréalière
Keine Bewertungen
Riz au safran et aux champignons
1 Std. 15 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Sauce au tahin
5 Min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5 Min
Muffins aux pommes façon crumble
55 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min