Urządzenia i Akcesoria
Boisson aux dattes et à l'avoine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 bouteilles
Składniki
-
50 g de dattes, dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bouteilles
Sód
208.8 mg
Białko
6 g
Kalorie
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de légumes
20 min
Hummus
10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Jus d'orange
5 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Porridge banane-miel
10 min
Porridge à la banane et au miel
10 min