Urządzenia i Akcesoria
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
175 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
200 g de crème liquide légère
-
320 g de lait concentré non sucré
-
260 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
291.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2245.4 kJ /
537.8 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 Std. 30 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Tarte au sucre
45 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Gâteau Red Velvet
1 Std. 20 Min