Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 291.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Gâteau aux trois laits
2 godz.
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min