Urządzenia i Akcesoria
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
175 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
200 g de crème liquide légère
-
320 g de lait concentré non sucré
-
260 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
291.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2245.4 kJ /
537.8 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min