Urządzenia i Akcesoria
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 parts
Składniki
-
4 œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
175 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
200 g de crème liquide légère
-
320 g de lait concentré non sucré
-
260 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
291.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2245.4 kJ /
537.8 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake anglais au citron
13 godz. 20 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Cheesecake praliné
4 godz.
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Sauté de champignons mélangés
30 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 godz. 15 min