Urządzenia i Akcesoria
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
50 g de noisettes50 g d'amandes crues
-
50 g de cerneaux de noix50 g de noix de pécan
-
30 g de beurre et un peu pour les pancakes
-
80 g de banane bien mûre en morceaux
-
1 œuf
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
75 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
-
100 g de fromage à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114.4 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
965.9 kJ /
230.9 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Energy balls carotte et avoine
50 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Energy balls aux dattes
15 Min