Urządzenia i Akcesoria
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Öl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Sonnenweizen (z. B. Ebly®)250 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben150 g
-
Tomaten je nach Größe geviertelt oder geachtelt160 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm), ggf. halbiert150 g
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm), ggf. halbiert150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
456 mg
Białko
9 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 min