Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)700 g
-
Olivenöl35 g
-
Ahornsirup20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)300 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt½ - 1
-
Wasser550 g
-
grüne Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (1 cm)40 g
-
Kurkuma1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (opcjonalnie)½ TL
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1641 mg
Białko
19 g
Kalorie
2693 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
17.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reis & Co.
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 godz.