Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse

3.5 12 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen

Składniki

  • Süßkartoffeln längs halbiert
    400 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    430 g
  • Kurkuma
    2 TL
  • Muskat
    1 TL
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¾ TL
  • Eier
    8
  • Speisestärke
    3 TL
  • Wasser und mehr zum Anrühren und Kochen
    300 g
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Senf
    2 TL
  • Porree längs halbiert, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Sahne
    200 g
    200 g fettreduzierte Sahnealternative
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Oregano
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben (opcjonalnie)
    1 TL
  • Schafskäse zerbröselt
    150 - 200 g
  • gemischte Kräuter, frisch abgezupft oder gehackt, zum Garnieren
    5 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Sód 1393 mg
Białko 29 g
Kalorie 3480 kJ / 832 kcal
Tłuszcz 40 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 17 g
Węglowodany 89 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...