
Urządzenia i Akcesoria
Pilztopf mit Sonnenweizen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Öl30 g
-
Weizenkörner vorgegart (z. B. von Ebly)250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons oder andere Pilze, in Scheiben400 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
548 kcal /
2291 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
270 mg