Urządzenia i Akcesoria
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Curry1 gestr. TL
-
Salz und mehr zum Kochen6 g
-
Pfeffer½ TL
-
Öl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
500 g Nudeln, nach WahlFusilli500 g
-
100 g Sahnealternative aus SojaSahne (opcjonalnie)100 g
-
Kürbiskerne (opcjonalnie) zum Garnieren50 g
-
gemischte Kräuter, frisch (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
621 mg
Białko
13 g
Kalorie
2240 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min