Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Spinat-Gratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (ca. 1-2 mm), siehe Tipp500 g
-
Rahmspinat, TK oder Würzspinat, TK, aufgetaut130 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 0,5 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2249 mg
Białko
34 g
Kalorie
3939 kJ /
942 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ich koch uns was!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 godz. 10 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Ravioli-Lasagne
1 godz.