
Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika davon 150 g geviertelt und 150 g in Würfeln (2 cm)300 g
-
Öl40 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser350 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zuckerschoten halbiert200 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)150 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen120 g
-
Schafskäse in Würfeln (2 cm)400 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
695 kcal /
2906 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1525 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy