Urządzenia i Akcesoria
Chili con Grünkern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Grünkern130 g
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Chilischoten, frisch in Streifen20 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
17.2 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Vegane Bolognese
50 min
Grünkern-Risotto
50 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Vegane Bolognese
50 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 15 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 min
Vegane Pizzasuppe
30 min