Urządzenia i Akcesoria
Vegane Pizzasuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
200 g Soja-Creme, (z. B. Soja-Cuisine)Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)200 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Ajvar100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz2 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 - 2 EL
-
Hackfleisch, vegan275 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen100 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1442 mg
Białko
14 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Vegane Burger
1 godz.
Chili con Grünkern
50 min
Vegane Lasagne-Suppe
1 godz.
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tofu-Reis
50 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min