Vegane Pizzasuppe
TM5 TM6

Vegane Pizzasuppe

4.8 (20 ocen)

Składniki

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Öl
  • 120 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 150 g Champignons aus der Dose, in Scheiben, abgetropft
  • 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)
    lub 200 g Soja-Creme (z. B. Soja-Cuisine)
  • 150 g vegane Frischkäse-Alternative
  • 100 g Ajvar
  • 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 2 EL Öl
  • 275 g Hackfleisch, vegan
  • 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan, zum Bestreuen
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1330 kJ / 318 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
7.2 g
Sód
1442 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy