Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
rote Linsen200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark90 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
-
rote Paprika mittelgroß, Deckel abgetrennt und Paprika entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
200 g vegane Frischkäse-AlternativeFrischkäse glatt gerührt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
869 mg
Białko
18 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 godz. 20 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Zucchini-Monster
30 min
Chili con Grünkern
50 min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 godz. 15 min
One-Pot-Hirse
35 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min