Urządzenia i Akcesoria
Indischer Gemüsereis
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Rote Bete in Würfeln (1 cm)350 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft300 g
-
Öl40 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch gerieben20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Chilischote in dünnen Ringen1
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
-
Tomaten in Stücken (1 cm)250 g
-
Tomatenmark10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Koriander abgezupft, davon ¼ Bund gehackt1 Bund
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
890 mg
Białko
11 g
Kalorie
1667 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Indisch Kochen
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Kartoffel-Curry
30 min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Kürbis-Korma
1 godz.