Urządzenia i Akcesoria
One-Pot-Hirse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser480 g
-
frische Pilze ganz, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Hirse150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Babyspinat100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Feta zerkrümelt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
62 mg
Białko
15 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 godz. 20 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 min