Urządzenia i Akcesoria
Vegane Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portion
Składniki
Veganer Käseersatz
-
Cashewkerne, ungeröstet85 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Kidneybohnen, in der Dose abgetropft255 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebel geachtelt50 g
-
Weiβwein trocken (vegan)100 g
-
Tomaten, stückig400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1373 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 godz. 10 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Bolognese
50 min
Chili con Grünkern
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Tofu-Reis
50 min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 min