Urządzenia i Akcesoria
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl25 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen¾ TL
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
400 g Spaghetti, veganLinguine vegan400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Pinienkerne50 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, in Streifen, zum Bestreuen6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
572 mg
Białko
24 g
Kalorie
3574 kJ /
854 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Veganer Dürüm
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min