Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di spinaci freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
-
5 - 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50 g di acqua50 g di latte
-
200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
907.2 mg
Białko
30.2 g
Kalorie
2519.2 kJ /
602.1 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Pane frattau
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Ravioli di Santo Stefano
2 godz.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min