Urządzenia i Akcesoria
Carote sottovuoto timo e feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
1850 g di acqua
-
300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi sottovuoto
50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min