Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
TM6 TM5 TM31

Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

4.9 (25 ocen)

Składniki

Pane al basilico

  • 160 g di latte
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale

Formaggio alle erbe

  • 6 rametti di erba cipollina fresca
  • 8 foglie di basilico fresche
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pinoli sgusciati
    lub 30 g di gherigli di noci
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di formaggio fresco spalmabile

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1436.8 kJ / 343.4 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
28.4 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
1.5 g
Sód
241.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy