Wersje kompatybilne
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
lub 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 241.7 mg
Alternatywne przepisy
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crema di panzanella
40min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Pagnotta rustica
3h
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min