Urządzenia i Akcesoria
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di gherigli di noci30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
241.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Pane al pomodoro
16 godz.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Confettura di prugne e mele
1 godz.