Pudding di riso venere e mango
TM5 TM6

Pudding di riso venere e mango

3.5 (2 oceny)

Składniki

Purea di mango

  • 340 g di mango maturo, pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato

Pudding di riso Venere

  • 200 g di riso Venere, ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
  • 2 frutti della passione, la polpa

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1722 kJ / 412 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
55.9 g
Tłuszcz
18.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy