Urządzenia i Akcesoria
Pudding di riso venere e mango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
Purea di mango
-
340 g di mango maturo pelato e a pezzi
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
-
200 g di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
-
400 g di bevanda a base di cocco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
30 - 35 g di miele30 - 35 g di sciroppo di acero
-
2 frutti della passione la polpa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1722 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere in ciotola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato di mirtilli e muesli
10 min
Frullato ananas, mandorle e semi di chia
10 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10 min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Succo detox antiossidante
10 min
Insalata in bicchiere raw
15 min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20 min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Frullato tropicale
10 min