
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 20 g d'huile neutre par ex. huile de tournesol, huile de colza
- 3 branches de citronnelle, fraîche
- 5 g de galanga (gingembre thaï), frais (opcjonalnie)
- 3 feuilles de limettier kaffir fraîches (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sucre (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 1000 g d'eau
- 100 g de minis épis de maïs, en conserve
- 200 g de grosses crevettes, crues déveinées
-
100
g de steak de filet de bœuf détaillé en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)
lub 100 g de filets de poulet, avec ou sans peau détaillés en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur) - 4 œufs
- 30 g de jus de citron vert
- 125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 c. à soupe de coriandre, fraîche hachées
- 2 piments, frais hachés
- 1 citron vert coupé en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 363 kcal / 1518.7 kJ
- Białko
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Sód
- 1376.2 mg