
Urządzenia i Akcesoria
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
Vinaigrette au xérès caramélisé
-
de cassonade250 g
-
vinaigre de xérès100 g
-
xérès sec100 g
-
de sel selon le goût2 pincées
-
de poivre noir moulu selon le goût1 pincée
-
d'huile d'olive vierge extra60 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre blanc50 g
Salade de fraises
-
d'amandes amères fumées (voir Conseils)50 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de bébés épinards frais60 g
-
de fraises coupée en deux250 g
-
jambon de Parme coupée en morceaux (3 cm - voir Conseils)90 g
-
basilic, frais feuilles seulement2 brin
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement2 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
690.6 kcal /
2889.5 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
34.6 g
Węglowodany
74.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Sód
1250.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un accord parfait
9 Przepisów
Kanada
Kanada