Urządzenia i Akcesoria
Tofu Mapo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en botte 1½ émincé et la moitié restante coupée en rondelles à parsemer
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
600 g de tofu ferme coupé en dés (env. 1,5 cm)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
40 g de pâte de haricots épicée (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
741 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 godz. 20 min
Trempette crémeuse à la feta
Brak ocen
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Curry de lentilles
50 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Risotto au citron et épinards
30 min
Chicken Teriyaki
45 min