Urządzenia i Akcesoria
Tofu Mapo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en botte 1½ émincé et la moitié restante coupée en rondelles à parsemer
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
600 g de tofu ferme coupé en dés (env. 1,5 cm)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
40 g de pâte de haricots épicée (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
741 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal
40min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Chana Masala
45min
Chicken Teriyaki
45min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10min
Nouilles udon aux legumes
40min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Power Balls au matcha
40min
Légumes Biryani
50min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min