Urządzenia i Akcesoria
Tofu Mapo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons en botte 1½ émincé et la moitié restante coupée en rondelles à parsemer
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
600 g de tofu ferme coupé en dés (env. 1,5 cm)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
40 g de pâte de haricots épicée (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
741 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Green Smoothie
5 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Lait d'amandes au thé matcha
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min