Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons en botte, 1½ émincé et la moitié restante coupée en rondelles à parsemer
- 3 gousses d'ail
- 10 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
- 600 g de tofu ferme, coupé en dés (env. 1,5 cm)
- 20 g de sauce aux huîtres
- 40 g de pâte de haricots épicée (voir conseil)
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 741 kJ / 177 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes et tofu
1sa
Mousse au chocolat végane
30 Min
Power balls (végan)
15 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 dk
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Hiboux en fromage
Brak ocen
Nouilles udon aux legumes
40 dk
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 dk
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Hamburger et coleslaw
40 dk