Urządzenia i Akcesoria
Nasi goreng
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portion
Składniki
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
4 œufs
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1200 g d'eau
-
3 c. à café d'huile d'arachide
-
160 g de riz basmati
-
2 gousses gousse d'ail
-
25 - 30 g de gingembre, frais en fines lamelles
-
2 échalotes
-
½ - 1 piment vert, frais épépiné, selon les goûts
-
150 g de champignons de Paris, blancs, frais en tranches (5 mm)
-
150 g de poivron vert en lamelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en lamelles (1 cm)
-
200 g de pois mange-tout200 g de petits épis de maïs, en conserve
-
80 g de pousses de soja, en conserve, égouttées80 g de pousses de soja, fraîches
-
25 g de sauce de soja
-
½ bouquet de coriandre, fraîche hachée, pour décorer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1532 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Brak ocen
Caponata de lentilles
1 godz.
Curry vert de poulet
55 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Dhal
40 min
Pad Thai au poulet
20 min
Kebabs de dinde épicés
1 godz.
Curry de lentilles
50 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min