Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 4 œufs
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café d'huile d'arachide
- 160 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 25 - 30 g de gingembre, frais, en fines lamelles
- 2 échalotes
- ½ - 1 piment vert, frais, épépiné, selon les goûts
- 150 g de champignons de Paris, blancs, frais, en tranches (5 mm)
- 150 g de poivron vert, en lamelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en lamelles (1 cm)
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve
- 80 g de pousses de soja, fraîches
- 25 g de sauce de soja
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, hachée, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1532 kJ / 363 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salade de légumes citronée
15 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Curry de courge
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Crevettes sweet and sour
40 min