Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Wartości odżywcze
- na 2 portions
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 986 mg
Alternatywne przepisy
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Sauce aux arachides
10min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Téquila sour (Métrique)
10min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min