Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Wartości odżywcze
- na 2 portions
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 986 mg
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10min
Compote de pommes
20min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1u.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupe aux pois
2h 10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min