Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 portions
Sód
986 mg
Białko
40 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Smoothie vert
5 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Brak ocen
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Smoothie déjeuner
5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade de chou
10 min