Lasagna di zucchine al pesto
TM6

Lasagna di zucchine al pesto

4.6 (47 ocen)

Składniki

  • 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.

Terminare la preparazione

  • pangrattato q.b.
  • 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3245.8 kJ / 775.8 kcal
Białko
41.8 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
63.6 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Błonnik
2.2 g
Sód
1176.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy