![Lasagna di zucchine al pesto Lasagna di zucchine al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4d04086731c6e81901ac4a98c684d14/Derivates/89543b57f3e5ae519d4bd1b2cfebcf6139f35b39.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3245.8 kJ / 775.8 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 63.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1176.8 mg
Alternatywne przepisy
Crostata salata tricolore
1h 30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1u. 20min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Parmigiana di cavolfiori
1h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min