
Urządzenia i Akcesoria
Salade de spaghetti de concombre coréen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
-
1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
99.1 kcal /
414.4 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
7.9 g
Węglowodany
7.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
333.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja