Salade de spaghetti de concombre coréen
TM6

Salade de spaghetti de concombre coréen

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
  • 1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja légère
  • 2 pincées de sel
  • graines de sésame blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
414.4 kJ / 99.1 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
7.2 g
Tłuszcz
7.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
333.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy