Salade de spaghetti de concombre coréen

Salade de spaghetti de concombre coréen

4.6 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
  • 1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja légère
  • 2 pincées de sel
  • graines de sésame blanc

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 99.1 kcal / 414.4 kJ
Białko 1.9 g
Tłuszcz 7.9 g
Węglowodany 7.2 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 1.1 g
Sód 333.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...