Urządzenia i Akcesoria
Salade de spaghetti de concombre coréen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
-
1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
333.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
414.4 kJ /
99.1 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Tahin
15 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min