Urządzenia i Akcesoria
Salade de spaghetti de concombre coréen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
-
1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
333.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
414.4 kJ /
99.1 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min