Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
TM6

Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 125 g Rotwein
  • 2 - 4 Entenbrüste mit Haut, je nach Größe (insg. ca. 700 g)
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
    lub ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp)
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, plus 0,25 TL
  • 4 Prisen Salz, plus 0,75 TL
  • 40 g Butter
  • 500 g Pastinaken, geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1763 kJ / 421 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
6.6 g
Sód
677 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy