Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 125 g Rotwein
- 2 - 4 Entenbrüste mit Haut, je nach Größe (insg. ca. 700 g)
- 50 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
lub ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) (siehe Tipp) - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, plus 0,25 TL
- 4 Prisen Salz, plus 0,75 TL
- 40 g Butter
- 500 g Pastinaken, geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 677 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13sa
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min
Apfelkren
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min