Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Knoblauchmayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe L)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
Kabeljau
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert und entkernt
- 700 - 800 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 350-400 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter, in Stücken
- 80 g Gemüsefond
- 80 g Schlagobers
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Blattspinat, frisch
- Dessertsauce Karamell zum Garnieren (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3757 kJ / 898 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1527 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 dk
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 dk
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min