Wersje kompatybilne
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dressing und Vorbereitung Saibling
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 200 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g rote Paprikaschoten, in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geachtelt
-
250
g Erdäpfel, mehlig, in Wedges (5 cm x 3 cm)
lub 250 g heurige Erdäpfel, halbiert - 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)
- 1 Zitrone, Bio, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
Paprikadip
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 150 g gegrillte, rote Paprika, konserviert, abgetropft
- ¼ TL Salz
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 200 g Fenchelknollen, in Scheiben (3 mm)
- 150 g Romanasalat, in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- 1 Ciabatta, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3547 kJ / 848 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1145 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 min.
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1h 25min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Rotes Curry mit Ente
1h 10 min.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min.
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10 min.
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h