Wersje kompatybilne
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
lub 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 dk
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 dk
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1sa 20 dk
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1sa
Pikante Riebelgrießtaler
2 godz. 55 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1sa
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 dk
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1sa
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min