Wersje kompatybilne
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
lub 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1小时 20 分钟
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min