Wersje kompatybilne
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ente mit Pflaumen
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Sternanis
- 3 EL Koriandersamen, ganz
- 3 TL Salz, grob
- 6 EL brauner Zucker (z.B. Muscovadozucker)
- 60 g Rotweinessig
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Wasser, heiß
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2000 - 2500 g Ente mit Haut, küchenfertig
-
12
Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
lub 8 Pflaumen, halbiert, entsteint
Karfiol-Erdäpfelpüree
- 400 g Karfiol, in Röschen
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2894 kJ / 691 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1小时 20 分钟
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1小时 20 分钟
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min