Wersje kompatybilne
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Entenbrüste mit Haut (à 400-450 g), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Stück Wacholderbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweige frischer Thymian
- 6 Stück Schalotten, in Stücken (2-3 cm)
- 3 EL Zucker
- 200 g Kalbsfond
- 400 g Rotwein (z.B. Blaufränkischer)
- 8 Stück Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Karfiolröschen
Mandelpudding und Grammeln ausbraten
- 20 g Butter
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- ½ TL Kräutersalz
Fertigstellung Entenbrust
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 1 Zweig frischer Thymian, von einem Zweig Blättchen abgezupft
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Kakaopulver
- 1 EL Mandelstifte
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5646 kJ / 1348 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 88 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 17.5 g
- Sód
- 1613 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24u.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min