Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)800 - 900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel1 Bund
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel1 Bund
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl90 g
-
Rotweinessig30 g
-
grüne Paprikaschoten in groben Stücken, nach Geschmack150 - 200 g
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie)½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Roastbeef und Erdäpfel
-
Wasser500 g
-
heurige Erdäpfel halbiert800 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2695 mg
Białko
49 g
Kalorie
2886 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tikka Masala Wraps
40 min
Vitello Tonnato
24 godz.
Espresso Martini
5 min
Passion Martini
5 min
Rosemary Pink
10 min
Orient Express
20 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 godz. 10 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Asia Vinaigrette
5 min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 godz. 30 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min