Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie moelleux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
1 pièce
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
35 g de beurre ramolli, et 1 noisette
-
300 g de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
64 g
Kalorie
9234 kJ /
2192 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
397 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min