Macarons à la pistache

3.7 3 oceny
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces

Składniki

La ganache à la pistache
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de beurre
  • 2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
  • 80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre glace
  • vinaigre pour dégraisser le bol
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 102.7 kcal / 429.6 kJ
Białko 1.6 g
Tłuszcz 6.4 g
Węglowodany 10.5 g
Błonnik 0.4 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Sód 11.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...