Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1577 kJ / 374 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Escargots à la pistache
21 Std.
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes parisiennes
4sa 5 dk
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1j 50 menit
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min