Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1577 kJ / 374 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min