Urządzenia i Akcesoria
Brioche extra moelleuse
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, ou de rhum.1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
500 g de farine
-
85 g de sucre en poudre
-
4 g de sel
-
180 g de beurre doux froid, en dés
-
1 blanc d'œuf
-
sucre en grains (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
1901.3 mg
Białko
83.2 g
Kalorie
16061.7 kJ /
3838.8 kcal
Tłuszcz
172.9 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
101.9 g
Węglowodany
479 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain jaune
1h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Cookies américains
50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min