Urządzenia i Akcesoria
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
3046 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Advocaat maison
10 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min