Urządzenia i Akcesoria
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
Purée de panais à l'anis
-
150 g de lait
-
10 g de pastis
-
350 g de panais en morceaux
-
1 clou de girofle
-
1 anis étoilé
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
-
300 g de filets de sole
-
2 pincées de sel
-
75 g d'échalotes
-
3 grenades
-
100 g de jus de grenade
-
70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
3046 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sabayon classique
15 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sauce choron
20 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce béarnaise
15 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min