Wersje kompatybilne
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 dk
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 dk
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1sa
Flan d'asperges enroulé de sole
1sa
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1sa
Sauce béarnaise
15 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5sa
Roulés de dinde au gorgonzola
1sa
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk
Crème de pois
40 dk
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 dk
Crème de champignons
20 dk