Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre doux, préalablement congelé
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème chiboust au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 8 œufs
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
Le montage
- 50 g de confiture d'oranges amère
- 10 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4217 kJ / 1009 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 72 g
Alternatywne przepisy
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5sa
Mini-saint-honoré
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Forêt-noire
2sa 30 dk
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min