Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

3.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 pièces

Składniki

  • 600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
  • 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 8 brins de menthe fraîche ciselés
  • sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
  • poivre moulu
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 24 tomates cerise
  • 2 petites courgettes en rondelles
  • 200 g de quinoa
  • 700 g d'eau

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 38 g
Kalorie 2043 kJ / 487 kcal
Tłuszcz 21 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...