Wersje kompatybilne
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2043 kJ / 487 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Poulet à la cubaine
40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Grissini
2h
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min