Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
TM6 TM5 TM31

Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
  • 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 8 brins de menthe fraîche, ciselés
  • sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
  • poivre moulu
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 24 tomates cerise
  • 2 petites courgettes, en rondelles
  • 200 g de quinoa
  • 700 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
2043 kJ / 487 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy