Wersje kompatybilne
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2043 kJ / 487 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 λεπτ.
Citronnade
5 λεπτ.
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 λεπτ.
Tisane graine d'anis et verveine
15 λεπτ.
Ail confit
15 λεπτ.
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 λεπτ.
Salade spiralée avec bavette de bœuf
Brak ocen
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
FOIRE démonstration
1ωρ.
Starmix - B
1ωρ.
Sel aux herbes et citron
1ωρ.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.