Urządzenia i Akcesoria
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
150 g de vermicelles de riz ou de soja
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
le jus d'un citron vert
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de purée de piment
-
400 g d'eau
-
3 filets de poulet taillés en lanières
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
6 feuilles de galettes de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
677.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
659.5 kJ /
156.5 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nachos thaïlandais
45 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 godz. 5 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Millet au curry et poulet
35 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Batbout au fromage
30 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min