Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de vermicelles de riz ou de soja
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron vert
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de purée de piment
- 400 g d'eau
- 3 filets de poulet, taillés en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 feuilles de galettes de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 659.5 kJ / 156.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 677.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbout au fromage
30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Spaghetti à la norma
45min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Brunch italien
1hod. 30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Riz aux haricots
12hod.
Légumes Biryani
50min
Buns au porc frits
1hod. 30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min