Urządzenia i Akcesoria
Buns aux légumes et fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 pièces
Składniki
Les buns
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de farine à pain
-
10 g de sel
La garniture
-
200 g d'oignons coupés en tranches (7-8 mm)
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomate coupée en tranches
-
60 g de fromage râpé type emmental
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
570 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Paëlla veggie
50 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Wraps veggies
1 godz.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Tacos burger
50 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Burger maison au steak de pois chiches
3 godz. 40 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min