Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 570 mg
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min.
Pâte à pizza
1h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Umami bowl
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Dinner rolls anglais
3h 35min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque façon Fast Food
3h