Buns aux légumes et fromage
TM6 TM5 TM31

Buns aux légumes et fromage

4.5 (13 ocen)

Składniki

Les buns

  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de sel

La garniture

  • 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de tomate, coupée en tranches
  • 60 g de fromage râpé, type emmental

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1482.1 kJ / 354.2 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
52.2 g
Tłuszcz
11.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Błonnik
3.3 g
Sód
570 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy