Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 424.5 mg
Alternatywne przepisy
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Hummus de zanahoria
15 menit
Refresco de lima, jengibre y miel
5 menit
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brioches de remolacha
2h