Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
TM6

Coliflor a la plancha con puré de judías blancas

4.1 (8 ocen)

Składniki

  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 2 pellizco de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 25 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de tahini

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2806 kJ / 671 kcal
Białko
14.6 g
Węglowodany
41.6 g
Tłuszcz
52.5 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Błonnik
12.5 g
Sód
424.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy