Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 52.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 424.5 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Cocas de calabacín
2 godz.
Pesto de tomates secos
5min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min