Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de yogur y menta
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 yogures naturales
Salsa de tomate
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Arroz
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 480 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2168 kJ / 518 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 66.8 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 895.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Sopa de trigo y verduras
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min