
Urządzenia i Akcesoria
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de maíz en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
400 kcal /
1677 kJ
Białko
23.7 g
Tłuszcz
30.1 g
Węglowodany
12.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Sód
746.6 mg